Gaspare Inglese

progetti

ARCHITETTO

1999
Ristrutturazione e restauro di una residenza in Palazzo Fantuzzi a Bologna
Committente: privato
titolare dell’incarico

L’intervento di ristrutturazione riguarda una residenza privata all’ultimo piano di Palazzo Fantuzzi, edificio storico monumentale di Bologna. La mansarda corre lungo due dei lati della corte interna del palazzo cinquecentesco.
La pietra di Vicenza, nel colore grigio e il legno di ciliegio, rappresentano l’elemento unificatore dell’itero progetto d’interni. Con la pietra sono stati realizzati, oltre alla cornice ribassata perimetrale del pavimento e alla mensola corrente, alcuni elementi d’arredo e quinte di separazione degli spazi di soggiorno.
L’arredamento è stato completato con i mobili ed oggetti di design collezionati nel tempo dai proprietari.
Privacy & Cookie Policy
© 2019 Gaspare Inglese Architetto. Tutti i diritti riservati.
sito creato da Silvia Stanzani e Digitalion