Gaspare Inglese

progetti

ARCHITETTO

1995
Residenza turistica in viale Romagna a Milano Marittima Cervia (RA)
Committente: privato
titolare dell’incarico

La residenza estiva è composta da un’unita residenziale aperta su di una corte interna a giardino con piscina, da un edificio di servizio con appartamento del custode e da una suite per gli ospiti con accesso indipendente.
L’organismo edilizio appare chiuso ed austero sul lato strada, mentre si apre sulla corte interna con le aree di soggiorno e pranzo che si duplicano sul giardino.
Particolare accuratezza è stata posta nella scelta di materiali e finiture.
I pavimenti interni come anche la parete ventilata esterna e le finiture sono realizzati in pietra trachite lavorata a casellario.
La struttura di copertura è stata realizzata in legno di rovere.
Il progetto a interessato la realizzazione architettonica dell’organismo edilizio e l’arredamento interno.
Significativa è stata la sensibilità del committente appassionato collezionista d’arte contemporanea, nel contribuire a una progettazione armonica della residenza con piena soddisfazione del cliente.
L’eccellente risultato finale del lavoro è stato raggiunto anche grazie alla professionalità delle aziende e artigiani impegnati nella realizzazione.
La residenza estiva è stata pubblicata con un articolo su AD ARCHITECTURAL DIGEST
Privacy & Cookie Policy
© 2019 Gaspare Inglese Architetto. Tutti i diritti riservati.
sito creato da Silvia Stanzani e Digitalion